Мощный, компактный, полного заряда аккумулятора хватает надолго.
Для себя не нашел ни одного.
Мой старый и пузатый пылесос совсем изжил себя и перестал соответствовать своему назначению. Поэтому я решил заменить его на что-то новое, конечно же хотелось беспроводную и более продвинутую технику. Эта модель мне понравилась своим функционалом и характеристиками.
Он довольно легкий, даже при длительном использовании руки не устают. Он довольно мощный, отлично справляется со всеми загрязнениями и даже коврами. Аккумулятор с большой емкостью, хватает его тщательно убраться во всей квартире, заряжается он быстро, нескольких часов вполне достаточно. Пылесборник большой, я очищаю через 2-3 уборки, делается это просто, даже руки марать не приходиться. Комплектация довольно обширная, насадки позволяют убирать мебель, труднодоступные места и даже машину. У модели вертикальная парковка, поэтому хранить его удобно, он не мешается и стоит всегда на своем месте.
Я рад, что наконец-то сменил старый пылесос, потому что теперь уборка стала быстрым и не сложным занятием. Он действительно экономит силы и время, а дома нет лишней грязи.