Мощность, 3 режима, беспроводной.
Давно мечтала о беспроводном пылесосе и тут мне муж сделал подарок на день рождения. Девочки - это супермощный пылесос, который справляется со всеми видами пыли и грязи, удобные насадки, так же удобен и для машины. Зарядки хватает на 40 минут и более, главное выключайте, когда не работаете с ним. Так же понравилось в этом пылесосе, это его стильный дизайн. Он выглядит очень современно и хорошо вписывается в интерьер моей квартиры. Хочется отметить удобство использования пылесоса. Он легко перемещается по полу благодаря своей манёвренности, а ручка регулируется по высоте, что позволяет использовать пылесос людям разного роста. Что особенно порадовало это 3 режима уборки турбо, эко и стандарт, что позволяет почистить ламинат, справиться с сильными загрязнениями. Отлично подходит для чистки ковров с длинным ворсом и без, а так же чистка мебели. Легко справляется с шерстью домашний животный, у нас британский кот, обычно весь пол и мебель в шерсти, убирать ее стало намного проще. Как мне кажется, что он всасывает всю пыль, на мебели пыли практически не стало. И самое смешное, что я полюбила уборку. Еще мой муж сам стал пылесосить свой автомобиль, что очень экономит наш бюджет.