Hydro-Shine, мощный, быстро сушит волосы, не пересушивает, несколько насадок.
Недавно я решила обновить свой фен, потому что старый уже не справлялся с моими капризными волосами. Они у меня тонкие, склонные к сухости и пушистости, а после обычной сушки всегда электризовались, что портило весь образ. Поэтому я решила попробовать что-то новенькое и купила фен от Redmond с технологией Hydro-Shine. И это действительно прорыв.
С первого же применения я почувствовала разницу. Волосы стали гладкими и блестящими, как будто я только что вышла из салона. Исчезла статическая электризация, пушистость значительно уменьшилась, а кончики волос, которые раньше казались сухими и ломкими, стали мягкими и шелковистыми.
Технология Hydro-Shine действительно работает. Фен, благодаря специальному нагревательному элементу, выпускает не просто горячий воздух, а насыщенный микрочастицами воды пар. Он проникает глубоко в структуру волоса, делая его более увлажненным и блестящим. А особые ионизаторы нейтрализуют статическое электричество, что позволяет избежать неприятной “пушистости”.
Помимо эффекта Hydro-Shine, фен порадовал меня своей мощностью. Он быстро сушит волосы, но при этом не пересушивает их, что важно для моих тонких волос. В комплекте идет несколько насадок, с помощью которых можно создать разные укладки: от гладкой и прямой до объемной и кудрявой. Я довольна своей покупкой. Фен не только эффективно сушит волосы, но и делает их более красивыми и здоровыми.