Фен REDMOND HD1700, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Серый:
Теперь знаю подход к своим волосам

24.10.2024

Достоинства

Качество на высоте.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Сколько фенов я поменяла уже, даже не вспомню. Брала, в основном, всегда недорогие, потому что не знала свои волосы и какой им нужен уход. Меня смущало, что после каждой сушки я хожу как пушистик, но я ничего с этим не делала. Несколько раз пробовала какие-то спреи, но все без толку.

Последние пару месяцев я хожу к одному парикмахеру, которая посоветовала рассмотреть другой фен. Так я и пришла к покупке этого красавчика. Мне в новинку такая детальная регулировка температуры и мощность. Да, до этого тоже было что-то наподобие, но максимум на выбор 2 скорости и 2 обдува - все. В нем еще предусмотрено питание волос ионами положительными и отрицательными, которое я сразу ощутила. После первой сушки волосы лежали идеально ровно, гладкие и мягкие, как после салона. При этом я не использовала дополнительно никаких средств. А после того, как начала делать рекомендуемые маски, то мои волосы не узнать. Я будто сделала кератин и мои волосы стали как с обложки: )

Оказывается, фен так важен для правильного ухода за волосами. Жаль, что раньше я не хотела этого осознавать, может и не испортила бы себе волосы.