Фен REDMOND HD1700, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1700, Серый:
Мощный фен для волос с ионизацией, который стал моим любимчи

Удобство эксплуатации
02.12.2024

Достоинства

Мощный, не портит волосы, не шумит особо.

Недостатки

Пока нет.

Отзыв

Наконец-то нашла подходящий фен для меня) И далее расскажу, какие у меня впечатления от его использования:

Мощность:
Подкупила мощность, хотелось фен, как можно мощнее. Волосы у меня густые, сушу минут пять, максимум семь, в зависимости от того, насколько тщательно я их укладываю. Быстро – это, безусловно, плюс. Заявленные 1500 Вт ощущаются.

Состояние волос после сушки:
Сухости, ломкости или какого-то особого повреждения я не заметила. Вполне терпимо, особенно учитывая скорость сушки. Думаю, результат зависит еще и от того, насколько близко держишь фен, используешь ли термозащиту и насколько сильный поток воздуха используешь. Я стараюсь держать на расстоянии и не перебарщивать с температурой. Поэтому волосы не секутся и ломаются.

Насадки:
Магнитное крепление насадок оказалось удобным. Не нужно возиться с завинчиванием и отвинчиванием. Насадки сидят надежно, ничего не сваливается во время сушки.

Дизайн:
Он не вычурный, но и не скучный. Мне нравится ручка, фен удобно лежит в руке, не утомляет даже при достаточно продолжительной сушке (хотя, как я уже сказала, с этим феном она занимает не так уж много времени).

Чистка
Чистится фен тоже просто, решетку легко снять и промыть.

Уровень шума:
В целом, тихий. Шум есть, не резкий и не напрягающий.

Общее впечатление: Фен нравится, объединяет все то, что я хотела видеть в нем. И мощный, и красивый и главное - не вредит волосам. Поэтому ставлю ему 5+.