Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Многофункциональный вентилятор

22.07.2024

Достоинства

Компактный, несколько степеней обдува и режим "Морской бриз", хорошая мощность, беспроводной, настройка таймера.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Про этот вентилятор мне подсказал брат. Он давно использует это устройство, и радуется, что купил его. Я давно думал над покупкой вентилятора, просто всегда пользовался кондиционером. Но он сломался, а ремонт и замена стоят больших денег. Вот тогда я и понял, что пришло время купить вентилятор. Мне было интересно насколько хорош этот маленький вентилятор.
Пользуюсь им же много времени. О покупке нового кондиционера даже не задумываюсь. Вентилятор мне нравится больше. Он компактный, из-за этого ставлю его куда захочу. Я работаю из дома, и сижу за компьютерным столом. На него ставлю вентилятор, и направляю его на себя. Классно, что у него есть несколько режимов обдува. Я уже все перепробовал, и больше всего мне понравился средний режим. С ним мне максимально комфортно. Хорошо, что в квартире не настолько жарко, чтобы включать максимальный обдув. У вентилятора есть отдельный режим, называется «Морской бриз». Несколько раз включал его, было интересно, а правда ли я почувствую ветерок, как на берегу моря. Оказалось, что вентилятор как-то необычно дует, что я действительно почувствовал морской бриз.
Я люблю засыпать с включенным вентилятором. Постоянно использую на нём таймер. Делаю так, чтобы устройство выключилось через пару часов, после того, как я его настрою. Как раз вентилятор отключается, когда я уже крепко сплю.