Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Отличный вариант для борьбы с жарой

22.07.2024

Достоинства

Долго работает без подзарядки, стильный дизайн, недорогая стоимость, можно поставить куда угодно, есть несколько режимов работы, быстро охлаждает комнату.

Недостатки

Недостатков не обнаружено.

Отзыв

Мы как раз искали себе вентилятор на лето, чтобы не страдать от жары дома, как это обычно бывает. Сначала думали купить кондиционер себе. Однако это очень серьезная и затратная задача, а мы планировали переезжать в новую квартиру, так что вентилятор стал для нас единственно правильным и самым выгодным решением. Выбирал не я, в основном, а моя супруга, так как ей нужно, чтобы вся техника и мебель подходили друг другу. Этот вентилятор сразу нам приглянулся. Он и не сильно дорогой, и выглядит стильно и минималистично, и по заявленным характеристикам нас все устраивало. Короче говоря, выбрали это устройство, потому что оба были им довольны. Вентилятор нас не разочаровал. Мы его используем уже около полутора месяца, прям спасает нас от этой летней духоты. Приятно то, что его можно ставить куда только вздумается. Можно и на пол поставить, и на стену повесить, и рядом с собой на стол поставить, если уж очень жарко на улице. Зарядку вентилятор держит долго, так что хватает его надолго. Он почти не шумит, никак не мешает работать и отдыхать. Супруга работает ну дому, для нее вентилятор стал особенным спасением этим летом. К тому же, вентилятор очень компактно складывается, в холодные времена года не будет много места занимать. Надеюсь, он нам прослужит не одно лето, хороший вентилятор.