Вентилятор REDMOND AP2205

Отзыв о Вентилятор REDMOND AP2205:
Комфортная прохлада без кондиционера

14.10.2024

Достоинства

Легко переносится, не занимает много места, функция “Морской бриз”, тихая, длительная работа.

Недостатки

Не увидел.

Отзыв

Я купил этот вентилятор для своей дочери, она часто жалуется на жару, особенно летом, когда в комнате становится душно, даже если окна открыты. Кондиционер в её комнате ставить не хотелось, тем более, что она проводит там много времени, занимаясь уроками или просто отдыхая.

Решением этой проблемы стало приобретение вентилятора. Он компактный, легко переносится с места на место, и не занимает много места. Дочь может поставить его на стол, рядом с кроватью или даже повесить на стену, что удобно.
Меня приятно удивила функция “Морской бриз”. Она создает приятный ощущение прохлады, как будто ты находишься на берегу моря. Дочь любит этот режим, говорит, что он помогает ей расслабиться и лучше сосредоточиться на уроках.
Ещё один плюс этого вентилятора - это его тихая работа. Он не шумит, как многие другие вентиляторы, поэтому не мешает дочери спать или концентрироваться на учебе.

Зарядка у вентилятора держится долго, до 24 часов. Не надо постоянно думать о том, что он может разрядиться в самый неподходящий момент. Кстати, я сам иногда пользуюсь этим вентилятором, когда работаю за компьютером. Он помогает создать более приятную атмосферу, особенно в жару. Так что, вентилятор - это поистине универсальный прибор, который подойдет как для дома, так и для офиса.