Пылесос Redmond RV-UR376

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR376:
И для дома и для машины, и весит всего ничего

05.04.2024

Достоинства

Легкое превращение в компактный вариант, достаточно долго живет батарея.

Недостатки

Для себя не нашел.

Отзыв

Купил себе машину в начале зимы и за город особо не ездил, так что на ее очистку хватало иногда посещать автомойку, спасибо моей чистоплотности. Но вот, снег начал таять, появилась грязь и салон постоянно в какой-то пыли, соре, и грязи, которая остается после растаявшего снега. Тут я вспомнил, что заодно хотел и пылесос взять более продвинутый, и решил погуглить, есть ли такие, которые одновременно подошли бы и для дома и для машины. И, к моей радости, оказалось что они существуют. Взял не думая — оказался он беспроводным, да и без огромной коробки на колесах, которая постоянно ездит сзади. С салоном справляется без нареканий — коврики, места под сидениями и обивка, подстаканники — все очистил, не оставил ни пылинки, по крайней мере я их не вижу. С квартирой тоже стало легче — он сам по себе не такой тяжелый в перемещении, батареи на 2200 микроамперчасов хватает на все помещения. Он не задыхается при низком заряде батареи, и одинаково хорошо вбирает в себя всю грязь как в начале так и в конце уборки. Уровней мощности у него два, но больше, вроде как, и не надо. На минимальной мощности можно пылесосить мягкую мебель — он аккуратно работает с обивкой, не повреждая ее. На максимальной с одного раза собирает даже пыль месячной давности, не оставляя после себя ничего.