Низкая цена, стильный и минималистичный дизайн, можно использовать дома и в машине, быстро заряжается, вместительный пылесборник.
Пока не нашел.
Хотел себе купить пылесос ручной, чтобы можно было в машине сидения пылесосить и не ездить в специальные места, где нужно платить. Но потом нашел этот пылесос. Он стоил совсем немного дороже, чем те пылесосы, что я рассматривал, однако этот можно и дома использовать, что гораздо выгоднее. Сначала искал где-то подвох, даже сходил в магазин электронной техники, чтобы его проверить. После того как в реально жизни его пощупал, все сомнения прошли, ну сразу его и купил. Пылесос отлично убирает пыль с полов, ковров и с мягкой мебели, такой как диван или сидения в салоне автомобиля. Ничего плохого сказать про это устройство не могу. Я этим пылесосом пользуюсь уже несколько месяцев, меня все устраивает. Заряжается он не очень долго, заряда мне, в принципе, хватает, чтобы пропылесосить всю квартиру (она не очень большая). Насадки довольно легко чистить, и пылесборник вместительный. Не приходится его после каждой уборки очищать. Думаю, вертикальный пылесос намного удобнее обычного, потому что он по габаритам меньше, и весит совсем немного, из-за чего рука не устает с ним пылесосить. Он у меня возле розетки свободной стоит и заряжается, совсем не мешает. Я считаю, что не зря все таки купил именно этот пылесос, хорошее вложение в быт.