2в1 (для дома и салона автомобиля), вертикальный, беспроводной, 55 минут работы на минимуме и 25 минут на максимуме, легкий 2.3 кг, 2 уровня мощности, дополнительный фильтр тонкой очистки удерживает мелкую пыль и пыльцу, 3 насадки, настенный кронштейн для подвешивания.
Никаких нет.
Наконец-то я приобрела вертикальный беспроводной пылесос 2в1 для уборки своего дома и автомобиля, и хочу поделиться своими впечатлениями об этом устройстве. С самого начала мне понравилась его вертикальная конструкция, которая позволяет быстро и легко производить уборку. К тому же, пылесос является беспроводным, что делает процесс еще более удобным и мобильным. Время работы пылесоса на минимальной мощности составляет 55 минут, а на максимальной - 25 минут. Это более чем достаточно для уборки даже больших помещений. Вес пылесоса составляет всего 2.3 килограмма, что значительно облегчает процесс уборки. Пылесос имеет два режима мощности, что позволяет выбирать наиболее подходящий в зависимости от типа уборки. Дополнительный фильтр тонкой очистки эффективно улавливает пыльцу и мелкую пыль, делая воздух в доме более чистым и безопасным для аллергиков. Комплектация пылесоса включает в себя три насадки: основная щетка для пола, щетка для мягкой мебели и щелевая насадка для труднодоступных мест. Все насадки легко снимаются и устанавливаются обратно, что позволяет быстро менять их в зависимости от текущих потребностей. Настенный кронштейн для подвешивания пылесоса обеспечивает его удобное хранение и экономит место в квартире. В целом, я осталась очень довольна своей покупкой и считаю этот пылесос отличным помощником в уборке дома и автомобиля.