Беспроводной, фильтр тонкой очистки.
Не нашла.
Папа нам подарил этот вертикальный беспроводной пылесос, я сразу поняла, что это — именно то, что нужно для моего дома. С первого взгляда устройство приковало мое внимание своим стильным дизайном и компактностью. Но конечно же не только внешний вид был для меня определяющим. Самым значительным преимуществом оказался его емкий аккумулятор. Я просто поражена тем, сколько времени я могу использовать пылесос без повторной подзарядки. Эта особенность делает уборку еще более простой и эффективной. Мне больше не приходится переживать о том, что аккумулятор разрядится на полпути. Одной из лучших функциональных характеристик оказалась гибкость в использовании, он легко трансформируется в ручной пылесос. Это чрезвычайно удобно для чистки труднодоступных мест или быстрой уборки крошек со стола после завтрака. Пылесос оснащен фильтром тонкой очистки, он работает безупречно. Воздух в помещении после уборки свеж и чист благодаря этому фильтру. Это также спасение для людей с аллергией — минимизация пыли значит меньше аллергенов в доме. Всем советую к приобретению.