Пылесос Redmond RV-UR376

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR376:
Отличный вертикальный пылесос

Удобство эксплуатации
05.06.2024

Достоинства

Несколько насадок в комплекте, долго держит заряд, беспроводной, хоошо чистит ковры и мянкую мебель.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Отзыв

Очень давно хотела купить вертикальный пылесос в дом, так как со старым пылесосом стало тяжело работать: он вечно нагревался, сильно шумел, из-за чего нервировал мою кошку, да и вообще стал плохо мусор собирать даже просто на полу (я не говорю уже о коврах). Без нормального пылесоса было тяжело поддерживать чистоту в доме, поэтому я решила потратиться на хорошее устройство, чтобы избавить себя и всю мою семью от мучений. Так вот, выбрала вертикальный беспроводной пылесос от Redmond. Сейчас вообще не жалею о покупке, потому что обнаружила в нем очень много преимуществ. Во-первых, это мощность устройства. Пылесос легко справляется с любым мусором на любой поверхности, причем времени на это уходит совсем мало. Во-вторых, в комплекте к пылесосу идут дополнительные насадки, которыми удобно убираться в каких-то труднодоступных местах. Можно даже мягкую мебель от шерсти и крошек очистить. В-третьих, нет противного провода, который ограничивает зону уборки. Из-за того, что пылесос беспроводной, я спокойно дотягиваюсь до любого угла в квартире. Зарядки вполне хватает, чтобы очистить все полы и мебель, так что вообще никаких проблем, связанных с зарядкой и отсутствием провода, не возникает. Очень рада, что все-таки решилась купить беспроводной пылесос.