Пылесос Redmond RV-UR376

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR376:
Пылесос, который нужен в кажом доме

Удобство эксплуатации
24.05.2024

Достоинства

Удобное хранение устройства, насадки в комплекте для комфортной уборки, мощное всасывание.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Я очень долго решалась на покупку данного пылесоса после того, как увидела его в действии у подруги. У меня уже был старенький пылесос и мне было жалко его заменять. Но я поставила комфорт превыше всего, наплевала на все и приобрела себе эту чудо-технику.
С ним моя уборка разделилась на до и после. Я наконец-то не забочусь о том, что мне не хватит провода или от неаккуратного движения завалится корпус. Больше нет никаких проблем, потому что данное устройство компактное и может лежать в одной руке. С ним очень удобно передвигаться по дому. Его не пугает никакое напольное покрытие и ковры. Чистит абсолютно все, что попадется на его пути.
Полной зарядки аккумулятора мне хватает на то, чтобы убрать всю квартиру. И не только полы, но и полки шкафов, и диван с креслами. Порадовало наличие насадок для уборки в труднодоступных местах и для мягкой мебели. Теперь муж часто пользуется этим пылесосом, чтобы привести салон автомобиля в порядок и не тратится на автомойку. Пыль, собираемая при уборке, надежно сохраняется в контейнере для мусора, который после очень легко очищается. И руки чистые, и никакие мешки трясти не приходится.
Хорошее приобретение, которое приносит мне не только радость при каждом его использовании, но и идеальную чистоту во всем доме.