Пылесос Redmond RV-UR376

Отзыв о Пылесос Redmond RV-UR376:
Удобный пылесос для быстрой уборки

09.07.2024

Достоинства

Почти час непрерывной работы, легкий корпус, удобное включение.

Недостатки

Отзыв

Пылесос, который поможет убраться быстро и без лишних движений. Его не нужно переключать из розетки в розетку, достаточно просто взять с подставки и он уже готов к работе. В комплекте идут две дополнительные насадки, одна для труднодоступных мест, а другая для мягкой мебели. Самое удобное, что место для дополнительных насадок предусмотрено на основной подставке прибора. Этой моделью пылесоса можно навести порядок даже в машине, потому что он собирается в компактный ручной пылесос. Он действительно легкий, и при уборке полов вес вообще не ощущается. У вертикального пылесоса гораздо удобнее система очистки пылесборника, нет никаких мешков, просто контейнер, его можно очистить одним нажатием на кнопку. У пылесоса всего две мощности, ламинат и на минимальной пылесосить могу, а вот мебель обычно убираю на максимуме. Коврик у меня всего один и тот в прихожей около двери, с ним пылесос справляется, но вот ковров с более высоким ворсом у меня нет, поэтому не могу сказать, подойдет эта модель для них или нет. А в целом пылесос хороший, за время использования не заметил какие-либо несоответствия заявленным характеристикам.