Кранштейн для хранения.
Недавно папа подарил вертикальный пылесос, с которым уборка стала намного проще. Прежде всего хочется отметить его кронштейн для хранения: он не только экономит пространство в моей квартире, но и служит своеобразным док-станцией для зарядки устройства. Это решение настолько удобное, что я задаюсь вопросом, как раньше обходилась без такой функции.
Пользуясь пылесосом, я буквально забываю о времени – благодаря батарее на 55 минут работы, которая позволяет провести полноценную уборку без необходимости перезаряжаться. Это особенно ценно для меня, потому что я живу в большой квартире и люблю делать все за один подход. Однако главная его фишка – это система фильтрации с фильтром тонкой очистки. Я чувствую разницу в воздухе сразу после использования пылесоса, он улавливает даже самые мелкие частички пыли и аллергены. Чтобы продолжительность его службы была максимальной, необходимо регулярно чистить фильтры, что я и стараюсь делать аккуратно и своевременно. У пылесоса два уровня мощности. Я довольна этим подарком.