Блендер REDMOND BS410

Отзыв о Блендер REDMOND BS410:
Отличный блендер для приготовления вкуснейших смузи и не тол

09.07.2024

Достоинства

Вместительный и качественный стеклянный кувшин, прочные ножи, 3 автоматических режима, высокая мощность устройства, плавная регулировка скорости,.

Недостатки

Недостатков нет.

Отзыв

Очень любим всей семье пить разные молочные коктейли и смузи, когда выбираемся все вместе на прогулку. Решили принести эту традицию и в дом, чтобы ни в чем себе не отказывать никогда. У нас уже был блендер дома, но он крайне плохо справлялся со своими задачами, поэтому пришлось искать новое устройство. Нашли много подходящих вариантов, но очень сильно заинтересовала именно эта модель блендера от Redmond. Выбирали мы вживую, так что блендер зацепил нас своим внешним видом. Очень понравилось, что кувшин в нем стеклянный, а не пластиковый. Это, как будто, придает устройству больший шарм. По своим качествам он никак не уступает дизайну. Устройство отлично вписалось в наш быт, так же хорошо, как и в интерьер кухни. Есть 3 автоматических режима, с помощью которых можно не только коктейль приготовить, но и, например, лед измельчить. К тому же, есть очень удобная функция самоочистки, так что не нужно рисковать целостью и сохранностью собственных пальцев и пытаться отмыть кувшин вручную. Кстати, про ножи, они тут действительно острые и очень прочные, такие могут долго служить верой и правдой, на что мы очень сильно надеемся. Да и в принципе, блендер классный, хотелось бы побольше такой техники домой купить, чтобы приготовление разных блюд стало больше интересным занятием, чем обязательным делом. В общем, советуем определенно, стильно и вкусно!