Скорости, чаша с ручкой, мощность, металлические шестеренки.
Не обнаружила.
Готова теперь по полной удивлять гостей и радовать своих вкусными, идеальными десертами. Ведь теперь у меня есть он, планетарный миксер. Освободились руки, консистенции теперь идеальные, а провалы равны нулю.
Начну с качества сборки. У планетарного миксера стальные шестеренки и прочный металлический корпус. Устойчивы к деформации, коррозии. Легко ухаживать. Высокая мощность творит чудеса, прекрасно справляется с любой плотностью и задачей. Десять встроенных скоростей позволяет работать с любыми продуктами, получаю всегда хороший и нужный результат. Таймер позволит установить время вымешивания и заняться своими делами, миксер остановится сам. Тем более что все управление очень простое и понятное. В комплекте очень удобная чаша с ручкой, удобно переливать и переносить содержимое.
Да даже внешний вид вызывает только положительные эмоции. Стильный, красивый и не громоздкий планетарный миксер на кухне как своего рода украшение. Многие блюда я уже приготовила, благодаря планетарному миксеру я только еще ближе к идеалу. Да и по приезду гостей могу всегда быстро приготовить что-то вкусненькое. Довольна я очень.