Долго держит заряд, несколько насадок в комплекте для уборки на разных поверхностях, удобный дисплей и голосовой помощник, зарядная станция с функцией самоочистки.
Недостатков не заметили.
Как будто, лучшего пылесоса и нельзя было найти. Мы очень долго смотрели себе разные пылесосы, долго не могли решить, какой лучше пылесос брать: вертикальный или робот-пылесос. Однако когда мы наткнулись на эту модель вертикального пылесоса, то сразу поняли, что хотим именно его. В этом пылесосе есть все, что нужно для идеальной уборки дома. С ним можно не просто пропылесосить полы, но даже и помыть их, и даже пропылесосить мягкую мебель. Для нас это было решающим фактом, так как в нашем доме есть домашние животные, чья шерсть ну просто повсюду. А такой пылесос - спасение для нас. Помимо этого есть очень удобная зарядная станция, с которой можно также быстро очистить насадку от грязи. Очень удобно, так как не приходиться теперь об этом беспокоиться вообще. Да и зарядку пылесос держит долго, его на все комнаты в доме. А контролировать заряд и еще много чего можно с помощью специального умного дисплея или голосового помощника, которого, кстати, можно легко отключить при необходимости. Еще хотелось бы сказать про удобство насадки. Она безрамочная, так что с ней легко пропылесосить даже углы во всех комнатах. Если говорить кратко, то этот пылесос ни с чем не сравнится. Очень нравится нам этот пылесос, определенно стоит своих денег, так что смело советуем его к приобретению.