Функция самоочистки, цветовая индикация температуры, нескользящее покрытие, мощный, не пересушивает.
Не буду писать, что каждая женщина хочет фен «того самого бренда», но, думаю, таких дам всё-таки большинство, а меньшинство не отказалось, если бы предложили.
Так вот, дамы, не знаю, как там у них…Но этот фен меня покорил. Аккуратный и стильный. Эта модель оказалась для меня максимально комфортной в пользовании. Начиная с того, что берёшь фен в руки, а он такой приятный на ощупь. Специальное покрытие позволяет фену не выскальзывать из рук, особенно когда руки влажные или в каком-нибудь средстве для ухода/укладки.
Понятное и простое управление позволяет быстро переключаться между режимами. Цветовая индикация подсказывает на какую температуру и интенсивность обдува настроен фен. В комплекте идёт насадка-концентратор, которая не прикручивается, а примагничивается к фену. А ещё её можно поворачивать на 360 градусов, располагая так, как удобно именно мне. При сушке феном я всегда переживала, что буду выглядеть, как пушистый шар. Но при использовании этого фена такого нет, т. к. статическое напряжение снимается – всё красиво лежит и не электризуется.
У этого фена есть очень важное ноу-хау. Режим самоочистки! Этот режим продлевает срок службы устройства, т. к. очищает механизм от пыли и мусора изнутри. И это радует, потому что пользоваться этим феном одно удовольствие!