Фен REDMOND HD1701, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1701, Серый:
Качественное устройство

06.06.2024

Достоинства

Легкое и компактное устройство, минималистичный дизайн, быстро сушит волосы, понятное управление, функция самоочистки.

Недостатки

Не нашел пока.

Отзыв

Давно уже начал ухаживать за своими волосами. У меня достаточно длинные волосы (конечно, если мы говорим о мужской стрижке), поэтому мне нужен был какой-то фен для быстрой укладки. Много фенов рассматривал на покупку, но в итоге выбрал именно эту модель от Redmond, так как было достаточно много положительных отзывов. И действительно, очень хорошее устройство. Во-первых, фен легкий, из-за чего руки не устают с ним работать. Во-вторых, он компактный, не занимает много места. В-третьих, есть несколько температурных уровней. Удобно сначала горячим воздухом волосы высушить, а потом обдуть их холодным воздухом, чтобы пушистость лишнюю убрать. Еще классно, что на устройстве есть подсветка, которая горит по-разному от того, какую мощность и температуру ты включишь. По управлению все понятно, не люблю, когда наворотят производители с функциями, а потом ты в них путаешься. Здесь же все нормально. Еще есть функция самоочистки, благодаря которой фен работать будет дольше. Кстати, фен не очень громкий, даже по утрам не сильно мешает моим соседям. В общем, доволен феном, хорошо справляется со своими задачами. Купил его, и больше никакие устройства не нужны, это не может не радовать. Отличное соотношение цены и качества.