Фен REDMOND HD1701, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1701, Серый:
Стильный, компактны и самый классный фен

06.09.2024

Достоинства

У фена есть функции ионизации и самоочистки.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Мой старый фен прищлось отправить в урну после нескольких лет использования. Нужен был новый, поэтому обратилась к своей подруге, ведь у нее видела стильный фен, да и ее отзывы были всегда положительными. Итак, поговорим о моем новом фене. Первое, что бросается в глаза, это цветная индикация. Это не просто стильно и современно, но и чрезвычайно удобно - вы сразу видите режим работы устройства.

Функция самоочистки - это спасение для занятых людей! Сколько раз после быстрой сушки волос мы забываем почистить фен. А тут он позаботится о своей чистоте сам. Ну и конечно же, функция ионизации. Это не просто модное словечко, а настоящая благодать для волос. Ионизация помогает бороться со статическим электричеством и делает волосы более гладкими и блестящими. В общем, этот фен крутая штука, которая радует девушек своей прекрасной и четкой работой. Мне кажется, что сейчас на рынке это одна из самых стильных моделей, а стоит намного меньше своих аналогов. Благодарна своей подруги за совет, и если кто ищет себе хороший фен, то присмотритесь именно к этой модели.