Фен REDMOND HD1701, Серый

Отзыв о Фен REDMOND HD1701, Серый:
Фен для тех, кто ценит простоту и функциональность.

02.03.2025

Достоинства

Красивый и стильный дизайн, приятное покрытие, качество сборки.

Недостатки

Пока не могу сказать.

Отзыв

Пишу отзыв про этот фен, который купила пару месяцев назад. Купила, тк стала замечать, что старый фен стал перегреваться часто, да и качество волос становится хуже от него ((( Поэтому решила приобрести новый и подороже, чтобы точно был качественный. При выборе мне было важно, чтобы модель была без лишних функций, сам фен небольшой и компактный.
Так я нашла фен от Редмонд. Рассказываю подробнее. Во, первый понравился он внешне. У него компактный размер и стильный вид. В ванной – вообще супер, места много не занимает, можно даже на полку поставить. Во-вторых, в руке лежит удобно, не скользит. Провод достаточно длинный, очень удобно.

Шумит не сильно (!!!) Это наверное, самый тихий фен, который у меня был. Сушу в любое время дня, не боясь кого-то разбудить. И если вы тоже как я любите пока собираетесь сериалчик посмотреть, то шум от фена вообще не помешает смотреть)))

Что касается температуры – выбор варьируется от 50 до 230 градусов, это прямо для меня идеально. Тут большой выбор градусов, а значит можно выбрать самый оптимальный для себя. В предыдущем фене было только 3, это совсем неудобно.
У меня волосы тонкие, и не хочется их пересушивать, а с этим феном как раз можно выбрать, какой температуры воздух будет, и волосы не страдают.
Ионизация – приятный бонус, волосы не электризуются, а выглядят гладкими.
В общем, отличный фен для повседневного использования. Всем, кто ищет хороший бюджетный фен, стоит присмотреться!!