Пластины из керамики, удобно пользоваться, 6 температурных режима, стильный дизайн. ,.
Не нашла.
Выпрямитель для волос мой главный помощник в создании идеальной и красивой укладки, но к сожалению мой старый сломался и нужно было срочно найти ему неплохую замену. Из всех предложенных вариантов в магазине, мне понравилась эта модель от Редмонд. Пользуюсь я им уже на протяжении нескольких месяцев и в целом очень довольна, что смогла найти еще лучшую замену своему старому прибору. В первую очередь отмечу внешний вид утюжка, он выглядит очень стильно и современно, корпус сделан из качественного материала. Утюжок легкий и удобный в использовании, легко лежит в руке, не скользит. Тут есть 6 температурных волосов, поэтому можно выбрать именно тот режим, который подходит именно вашим волосам и не будет их травмировать. Я обычно использую первый режим, так как волосы у меня крашеные и тонкие, и их нельзя подвергать сильным температурам. Очень радует то, что утюжок нагревается очень быстро, буквально за несколько секунд. Это очень удобно, особенно когда утром спешишь на работу или важное событие. Еще я заметила, что после использования утюжка волосы не теряют объем и не выглядят "сплюшенными". Так что могу смело сказать, что действительно нужный и классный прибор для вас и лучший из тех, что я пробовала.