Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный:
Мои волосы снова живые

Удобство эксплуатации
12.08.2024

Достоинства

6 режимов, изогнутые края, плавающий механизм, керамическое покрытие, фиксатор для удержания пластин, длинный вращающийся шнур.

Недостатки

Отзыв

Недавно купила себе новый выпрямитель для волос и я в полном восторге. Раньше я пользовалась дешевым выпрямителем, который покупала в супермаркете. Он стоил совсем недорого, но, как оказалось, экономия вышла боком. Он сушил волосы так, что они становились лохматыми. Кончики секлись и ломались, несмотря на то, что я пыталась использовать термозащитный спрей. При этом, у меня были тонкие и не очень густые волосы, и они быстро теряли блеск и жизнь от этого выпрямителя. Я даже задумывалась о том, чтобы отказаться от выпрямления вообще, но потом решила попробовать, и это было лучшее решение в моей жизни.

Во-первых, он имеет 6 температурных режимов, что позволяет подбирать оптимальную температуру для моего типа волос. Я могу выбрать низкую температуру для ежедневной укладки или более высокую для создания локонов.
Во-вторых, изогнутые края нагревательных пластин действительно не травмируют волосы. Они гладко скользят по волосам, не запутываются и не дергают их. А плавающий механизм предотвращает чрезмерное сдавливание, что важно для сохранения здоровья волос.

Керамическое покрытие - это отдельная история. Благодаря ему волосы не пересушиваются, а наоборот, становятся более блестящими и гладкими. Я даже заметила, что они стали менее пушистыми.

Ещё один плюс - фиксатор для удержания пластин в сомкнутом положении. Это удобно, так как пластины не царапаются и не повреждаются при хранении.

Ну, и конечно же, не могу не упомянуть длинный вращающийся шнур. Он не спутывается, и я могу свободно двигаться во время укладки.