Температура отображается на шкале, шнур поворачивается на 360 градусов.
Я пользуюсь уже пол года этим выпрямителем, и за это время даже не нашла в нем каких-то критичных изъянов. У выпрямителя большие плавающие пластины, ими удобно захватывать широкие пряди. Нагреваются пластины равномерно, а керамическое покрытие легко скользит по волосам. Корпус выпрямителя как будто продолжает изгиб пластин, за счет этого волоски не цепляются за края. Еще благодаря такой форме удобно и завивать волосы.
У прибора всего 6 температурных режимов, но я всегда на максимальном делаю укладку. Так гораздо быстрее получается, да и волосы за все время использования не стали сухими или тусклыми. При выборе щипцов меня больше всего понравилось, что шнур поворачивается на 360 градусов. За счет этого он не перекручивается. Такой длинный шнур просто бы весь перекрутился в процессе укладки, и больше мешался, чем был полезен. А с поворотом этим выпрямителем удобно пользоваться, и не важно включен далеко или близко я нахожусь от розетки.
Первое время выпрямитель отлично справлялся со всеми задачами, а потом я начала замечать, что волосы после укладки мараются, причем сильно. Но проблема эта быстро решилась, когда я додумалась протереть пластины выпрямителя. Они просто замарались за это время. Так что щипцы отличные, главное подобрать оптимальную температуру, и не забывать об уходе за прибором.