Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный:
Всегда с красивой прической

Удобство эксплуатации
11.06.2024

Достоинства

Мягкая контурная обводка, плавающие пластины.

Недостатки

Отзыв

Я из тех женщин, кто не выйдет из дома без укладки. С этим выпрямителем можно многое, накрутить локоны разного вида либо добиться идеально гладких волос. Мягкая обводка пластин не травмирует, не цепляет волос, помогает избежать заломов, как итог идеальная гладкость. Керамические плавающие пластины бережно относятся к волосам, равномерно нагревают и сжимают пряди волос. Шесть температурных режимов для любого случая, очень необычная регулировка внизу корпуса. Температурный режим отображается на корпусе в виде шкалы.

Чтобы избежать царапин на пластинах выпрямителя есть фиксатор, защитит и от других повреждений во время хранения. Защита от перегрева позволит избежать неприятных ситуации и защитит утюжок, отключение происходит через 60 минут работы. Я хоть и внимательна к этому, но один раз умудрилась оставить выпрямитель включенным, обнаружила это уже по возвращению домой. А длина шнура и его способность вращаться на 360 градусов не помешает во время укладки и упростит процесс. Выпрямитель не тяжелый, удобно держать в руке. Глубокий насыщенный красный цвет выпрямителя радует глаз.