Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный:
Достаточно функциональный и красивый утюжок для волос, не зр

02.08.2024

Достоинства

Удобно, что есть индикатор нагрева, провод вращается, простой в использовании, работает нормально.

Недостатки

Не заметила пока что.

Отзыв

Искала, смотрела себе выпрямитель. Мне главное, чтобы было много температурных режимов, а остальное уже не важно. Испортить волосы я не боюсь, всегда пользуюсь термозащитой. Да и сейчас пластины делают хорошие, что они особо и не портят волосы. В итоге, выбрала я вот эту красную модель от Редмонд. Цвет тоже сыграл роль, это да. Но главное, что у него есть шесть режимов на выбор. Максимальный идет по стандарту 230 градусов. Нагревается быстро до любого из режимов. Что понравилось, так это наличие индикации на корпусе, видно, до какого уровня нагрет сейчас выпрямитель. Пластины тут идут керамические, хорошие и безопасные пластины. Волосы они не тянут, не сжигают. Мне нравится, что я провожу им по волосам и они будто скользят, то есть все легко и быстро выходит. Сам он легкий, ручка не греется. Из безопасных функций я конечно же отмечу автоматическое отключение. Полезно и не думаешь потом, выключила ли я выпрямитель или нет. Каких-то минусов я пока что не увидела, все работает как надо, без перебоев. Так что все устраивает.