Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв о Щипцы Redmond Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный:
Керамические плавающие пластины

Удобство эксплуатации
26.06.2024

Достоинства

Длинный шнур, выбор температуры.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Не так давно сгорел выпрямитель, начала искать новый. В интернет магазине нашла для себя отличный вариант, еще и со скидкой. Выпрямитель имеет закругленные края и мягкую резиновую обводку. Благодаря такой форме волосы плавно скользят между пластинами и не травмируются. Удобно что у выпрямителя есть функция автоотключения, с ней я не переживаю если вдруг забуду выключить выпрямитель. Керамические плавающие пластины они идеально распределяют тепло и отличаются мягким и щадящим воздействием на волосы. Выпрямителем пользуюсь не только для того что бы выпрямлять волосы, но и делаю с помощью него легкие локоны. С помощью того что у выпрямителя 6 режимов температуры, нашла для себя идеальную которая подходит моему типу волос. Выбрать могу от 130 до 230 градусов. После включения выпрямитель быстро нагревается и можно сразу приступать к выпрямлению. Следить за процессом нагрева можно по светодиодной температурной шкале, на корпусе выпрямителя. Так же у моей модели выпрямителя, длинный шнур для максимального комфорта в работе с ним. Благодаря тому что шнур 2,6 м не придется искать место рядом с розеткой.