Портативность, мощность, капучинатор, удобно хранить.
Не нашла.
Я очень долго думала о том, почему блендер не может быть беспроводным. Практически каждый раз, когда пользовалась им)) Потому что этот провод очень мешался на кухне. Я достаточно часто пользуюсь блендером и убирать верхнюю часть от него не было смысла. Провод бесконечно болтался, наматывался на подставку с ножами и всячески меня бесил. Честно говоря, я не знала, что уже придумали беспроводные варианты. Нашла его случайно, когда выбирала новый блендер. Для меня это было решение проблемы)) Огромный плюс, что теперь можно работать им на любом столе, а не только там, где рядом есть розетка. Так как большую часть своего времени я провожу в загородном доме и у меня есть летняя кухня- очень рада, что теперь не нужно идти в дом, чтобы часть готовки делать в доме. Можно брать блендер с собой на веранду. Комплектация тоже порадовала: помимо стандартных венчика, погружного блендера, чаши для измельчения и стакана, в наборе также шел капучинатор. Вроде мелочь, но стала им пользоваться постоянно. Хранить его удобно, ввиду отсутствия провода, оставляю на столе в том же стакане, который шел в комплекте. Все лезвия у блендера заточены остро, быстро смешивают и пюрируют всё, что нужно. В общем, я очень довольна.