Стоит дешево, для своего внешнего вида и набора функций.
При выборе кофемашины я ориентировалась на ценник. Не хотелось тратить на неё больше десяти тысяч рублей и вот по акции подвернулась эта машинка. Ну, могу сказать, что я не прогадала с покупкой, выглядит и работает она гораздо лучше, чем на десятку. Не слишком громоздкая, выглядит дорого. Черная сенсорная панель спереди, на ней подписаны разные программы. Круто, что можно засыпать не только зерновой, но и молотый кофе. У моих знакомых была кофемашина за какие- то бешеные бабки, за 50 тысяч или что- то около того и они засыпали в неё молотый кофе, а оказалось, что нужно было засыпать не просто любой молотый, а именно кофе какого- то определенного помола. А они насыпали слишком мелкий и оно где- то там внутри прсыпалось, засорило собой все детали так, что было не промыть. И пришлось выбрасывать её. Перестала работать не только в режиме молотого кофе, а вообще. После этой истории я особо внимательно смотрела, можно ли засыпать в кофеварку молотый кофе. Деньги на деревьях- то не растут! Кофе кофеварка молет сама, если засыпать зерна. Кстати, из жмыха потом можно делать скраб. Я делаю для лица и для рук, кожа становится заметно мягче.