Автоматический капучинатор, функция самоочистки, широкий выбор напитков, поддон для чашек с подогревон, удобная подача кофе.
Недостатков не нашла.
В общем, хотела бы поделиться своими впечатлениями от покупки кофеварки Redmond CM702. Думаю, что за такую цену лучше устройства и не найти. Рассматривала и варианты подороже, но, в конце концов, выбрала именно эту модель, так как у нее есть целый ряд преимуществ. Давайте пойдем по порядку. Во-первых, есть несколько вариантов напитков. В тех кофеварках, что я рассматривала ранее, был в основном только эспрессо. А с этим устройством можно сделать и эспрессо, и капучино, и даже латте. Я просто обожаю латте, поэтому это стало чуть ли не самой главной причиной, по которой я приобрела данную чудо-машину. Во-вторых, здесь есть встроенный автоматический капучинатор. Не нужно ничего делать самому, просто выбирает программу, и машина готовит тебе вкусный кофе с молоком. Емкость для молока, кстати, достаточно вместительная. Так что если машина покупается на большую семью, то этого объема хватит на всех. В-третьих, у этого капучинатора есть функция самоочистки, так что за ним очень просто ухаживать. В-четвертых, есть специальный поддон для чашек с подогревом. Это сделано для того, чтобы температура кофе дольше оставалась высокой. В общем, все очень продумано в этом устройстве. Да и места оно особо много не занимает. Я довольна, так что смело советую к приобретению.