Многофункциональность, низкая стоимость.
Не обнаружила.
Скажу сразу, я абсолютно довольна своим приобретением. Я купила электросушилку Redmond FD1103 год назад, и она оправдала все мои ожидания. Изначально я приобрела ее, потому что хотелось самой попробовать приготовить закуски. До этого не знала, что кроме овощей и фруктов в электросушилке можно засушить мясо. Но стало очень интересно, так что я решила, что это устройство станет мне незаменимым помощником в быту. Так вот, со своими задачами электросушилка справляется хорошо. В ней есть восемь поддонов, так что она довольно вместительная. Мощности хватает на все уровни, но я все равно меняю поддоны местами время от времени, чтобы все сушилось равномерно. Можно поставить таймер на работу электросушилки, если вы, например, куда-то спешите. Так, я часто оставляю сушилку работать, когда иду на работу. Под вечер она сама выключается, так что продукты не получаются пересушенными, а наоборот очень вкусными и полезными. Мыть ее совсем не сложно, особенно если у вас есть посудомоечная машина). Самое приятное - сушилка сохраняет все полезные свойства и витамины овощей фруктов и т. д. Еще в ней можно приготовить вкусную фруктовую пастилу, обязательно попробуйте, если собираетесь ее покупать.