Мощная, качественная.
Не вижу.
Я решила себе мясорубку для готовки приобрести, начала изучать различные модели. В итоге мне больше всех подошла именно эта мясорубка, так что ее я и купила. У нее отличные характеристики, все прекрасно работает. За все время использования я не заметила никаких проблем.
Размер у этого прибора не слишком громоздкий, поэтому легко получится найти место для ее хранения. Да и дизайн у мясорубки весьма стильный, поэтому можно без проблем ее и на видном месте хранить. Я теперь постоянно пользуюсь этим прибором, чтобы фарш готовить. Мне гораздо сильнее нравится именно домашний, его можно полностью на свой вкус приготовить. Работает этот прибор мощно, быстро и качественно справляется с любыми кусками мяса. Диски для фарша идут разного размера, поэтому можно разной степени помола накрутить. Есть также удобный лоток, в который можно эти куски складывать. С помощью этого прибора можно не только фарш делать, но и колбаски накрутить, я их тоже часто делаю. При работе прибор прочно стоит на ножках, не шатается. Для очистки прибора есть функция реверса, при которой вращение будет происходить в обратную сторону. Это позволит без особых усилий очистить прибор от всех застрявших кусочков.