Эффект, легкость, потеря веса.
После 40 лет заметила, что сбросить вес стало настоящим испытанием. Раньше могла легко похудеть на пару килограммов за неделю перед важным событием. Сейчас же, даже при строгом соблюдении правильного питания, если вес не увеличивается за две недели, это уже повод для радости. В поисках решения я наткнулась на Нефертити. Отзывы в интернете были в основном положительные, худшее, что писали, — отсутствие результата. Решила попробовать.
К счастью, риска не оказалось. Принимала жиросжигатель, не почувствовала каких-либо побочных эффектов. За месяц ушло 3 кг, и что самое удивительное — аппетит значительно снизился. Я действительно почувствовала, как "рот на замок" закрывается.
Но это еще не все. Вместе с потерей веса пришло ощущение легкости и бодрости. Энергии стало больше. Кожа стала выглядеть свежее и здоровее, что стало приятным бонусом. Может это и психологический эффект от радости достижения результата. Конечно, каждый организм реагирует по-разному, но для меня Нефертити стал настоящим открытием.