Компактный.
Не выявила.
В последнее время я открыла для себя чудо техники — мультипекарь Redmond. Эта кухонный приборчик стал настоящей находкой! Позвольте поделиться впечатлениями, вдруг вы тоже ищете помощника на кухне. Прежде всего хочется отметить антипригарное покрытие. Оно действительно работает!
Блины или оладьи, к примеру, легко скользят с поверхности, не оставляя после себя разрушенных руин еды и не требуют полчаса царапанья скребком. Уборка после использования мультитепкара облегчена до уровня «вытер тряпочкой» - и это воистину прекрасно! И как же замечательна богатая книга рецептов, которую предлагает производитель! В ней найдется всё: от классических блюд до экзотических и новомодных закусок.
С её помощью я уже освоила пышные пирожки — каждый раз получается что-то интересное. Не могу не упомянуть 3 съемных панели - это буквально три разных прибора в одном корпусе. Готовим вафли? Пожалуйста! Затем за пару движений меняем панельку, и можно выпекать хрустящие тосты или жарить стейк. Если вы любите готовить изобретательно и экспериментировать на кухне без лишний хлопот советую данный мультипекарь.