Доска разделочная Redmond RCB-W6001

Отзыв о Доска разделочная Redmond RCB-W6001:
Доска для безопасного ежедневного использования, высокое кач

31.01.2024

Достоинства

Первоклассный и экологичный материал, особое покрытие (дополнительная защита поверхности), торцевая часть коры дубы исключает затупление ножа, удобство в использовании, простой уход.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Новую разделочную получила в подарок на день рождения от коллеги на работе. Подарок безумно понравился, особенно после того как почитала о ней в Интернете.

Как оказалось, выполнена из настоящей коры дубы, причем торцевой части – то есть волокна дерева располагаются вертикально и нож их не разрезает во время нарезки продуктов, а значит точно не будет затупляться в процессе использования.

Древесина тут самая настоящая и экологичная – даже пахнет дощечка вкусно. Покрытие называется Eco Olitrim и представляет собой микс минерального масла и пчелиного воска. С его помощью дощечка защищается от излишней влаги и не впитывает неприятные домашние ароматы продуктов.

Также остается надолго гладкой и сохраняет первоначальный внешний вид изделия. Уход за дощечкой максимально простой – мыть можно рука в раковине, химозные средства лучше не использовать. Никаких минусов я не увидела, только плюсы, подарок точно стоящий.