Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

Отзыв о Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович:
Естественное увеличение груди

27.05.2025

Достоинства

Отношение, доведение до результата, комфортные условия.

Недостатки

Отзыв

У меня всегда была небольшая и аккуратная грудь, которая мне нравилась. Но потом случилась беременность, роды и два года грудного вскармливания, которые от красивой и аккуратной груди не оставили ничего, только тряпочки без объема и былой формы. В тот момент у меня появился внутренний запрос на операцию н груди. Только я не понимала, что именно буду делать: увеличение или подтяжку.
В течение полугода побывала в разных клиниках на консультациях у врачей разного уровня, стоимости и профессионального опыта, слушала разные мнения, взвешивала все за и против. В итоге выбрала для себя Алексаняна Т. А и арт пластик. Объемная развернутая консультация расставила все на свои места. Для более долговечного результата выбрала увеличение имплантами. Врач помог подобрать естественную форму и не чрезмерный объем. Операция подарила мне новую грудь, почти такую же как была до беременности, даже чуть лучше, форма более красивая, импланты выглядят хорошо, никакой асимметрии и грудь хорошо стоит, не провисает, теперь даже без белья могу позволить себе ходить, как в 18.