ВсеОтзывы.ру
Клиника пластической хирургии Лантан, Москва

Клиника пластической хирургии Лантан, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
19 отзывов
5
18
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
0
11.07.2019

Профессионализм врачей и результат процедур

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный результат.

Недостатки: Немного далековато от моего дома.

Отзыв: По наследству от деда и отца мне передались глубокие залысины. Создавалось впечатление, что волос нет совсем, а мне ещё и 40 нет. Жена предложила обратиться в Лантан. На консультации врач мне подробно рассказала о Platelet Rich Plasma. Я согласился, и теперь спустя 3 месяца после процедур, на месте залысины уже растут волосы, скоро совсем скроется "пустота". Я остался очень доволен и результатом, и общением с прекрасным персоналом клиники.

07.06.2019

Мне все нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Главное результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я в Лантане делала динамический липолиз. Никак не могла избавиться от лишних складок на животе. В инете прочитала о динамическом липолизе, и пошла в Лантан. Там врач мне объяснила, что и как происходит. и я сделала процедуру. По итогу с живота у меня ушло 8!!! сантиметров. Теперь у меня прям такой аккуратненький животик. Я очень довольна. А ведь сомневалась, думала, что все реклама и больше ничего.


23.05.2019

Клиника Лантан - клиника, где возвращают красоту!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Добродушный и профессиональный персонал, чистота в помещениях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я обращалась в Лантан пока один раз, но у меня остались самые теплые воспоминания. Для коррекции моего живота врач в клинике посоветовала сделать 6 процедур SuperSculpt. После каждой процедуры я видела эффект на моей проблемной зоне, улучшение. А в итоге получилось - минус 4,5 кг. Такого результата я, честно, не ожидала! Надеюсь, что еще не раз приеду в Лантан к врачам-профессионалам!

03.05.2019

Отличное решение проблемы с помощью лазерной эпиляции

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доброжелательность и профессионализм врачей.

Недостатки: Немного проблемно парковаться.

Отзыв: Собираясь на море, в очередной раз задумалась об эпиляции. Поиски надёжной клиники увенчались успехом - именно на Лантан и пал мой выбор. На тот момент в клинике на данную процедуру были приличные скидки, 50%. Очень понравился персонал Лантана, его профессионализм. Лазерную эпиляцию мне делали на аппарате Candela, кожа стала гладкой. Результатом я довольна, адрес клиники записала.

06.03.2019

Теперь у меня спина без складок

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность Динамического липолиза, профессионализм врачей, правильность подбора процедуры.

Недостатки: Небольшая проблема с парковкой.

Отзыв: Из-за складок на спине я не носила облегающие вещи, только балахоны. И все-таки решила заняться собой. В Лантане, куда я приехала прочитав положительные отзывы о врачах, мне предложили избавиться от жировых отложений на спине с помощью Динамического липолиза. После процедуры складки уменьшились приблизительно на 4 см. И в последующие 14 дней объем уменьшился ещё на 7 см. И наконец-то складки исчезли! Очень эффективная процедура!

05.02.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Конечно врачи.

Недостатки: -.

Отзыв: Так получилось, что я после Новогодних праздников не влезла в свою рабочий костюм ((. Надо было срочно худеть. Потопала в Лантан. Там мне врач предложила программу 6 дней стройности. Ну все отлично теперь влезаю. Можно опять праздновать))).

06.09.2018

Классная процедура Криолифт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В клинике работают врачи- профессионалы и я им доверяю.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как обычно после моря поехала в любимую клинику Лантан на Аквадермагенез. На консультации Софья Ларина посоветовала для лучшего эффекта сделать на лицо и зону декольте Криолифт. Результат шикарный!


02.08.2018

Спасибо клинике

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Врачи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сделала термаж. Делала Имаева Наталья. Очень аккуратная и внимательная врач. Спасибо ей огромное за ее работу. Глаза молодые, гусиные лапки и нависшие веки это не обо мне. Я так довольна. Попозже пойду еще, буду делать подбородок. Полностью доверяю этой клинике и ее врачам.

12.07.2018

Клиника, где помогают решить проблемы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Профессинализм врачей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня строение тела худощавое, но складки на спине присутствуют. Приходится их скрывать под свободным прокроем одежды. Нашла недалеко от дома клинику на улице Барклая и решила сходить на консультацию. Врач Наталья Имаева назначила мне Интралипотерапию. Она же и сделала. После уколов жир ушел естественным путем. Хочу поблагодарить весь чудесный персонал клиники!

02.04.2018

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Врачи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Похудела в Лантане на 5 кг. По отзывам пошла худеть по программе 6 дней стройности. Не пожалела нисколько. Понравилось все и всё. Персонал очень внимательный и приветливый, врачи грамотные иначе не было бы таких потрясающих результатов. Клинику однозначно рекомендую. Я и сама буду обращаться еще.

02.02.2018

И я довольна =)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я ходила в Лантан чистила лицо на Скин Мастере. Очень понравилась процедура. Лицо чистое, пропали мелкие морщинки. Врач посоветовал делать эту процедуру каждый месяц. Так и буду делать). Записала теперь маму, приготовила ей сюрприз. Процедуру советую всем. пропадают даже пигментные пятна.

03.08.2017

Я довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всегда отличный результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прошла В Лантане программу 6 дней стройности. Да, диета, но как без нее?! Процедуры, конечно же очень помогли. Я потеряла 7 кг. Я очень довольна. Теперь и на пляже не стыдно раздеться. Да, еще по деньгам получилось дешевле, чем если бы я делала эти по отдельности.

27.01.2017

Спасибо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный персонал Опытные врачи.

Недостатки: Чересчур короткое консультирование.

Отзыв: Прекрасная клиника, которая помогла мне решиться и сделать кураропластику, о которой я узнала совершенно случайно на форуме http://prof-medicina.ru/ Меня никогда не устраивала форма моих ног, но о пластике я и не задумывалась, пока не прочитала на форуме отзывы. Затем был долгий период, во время которого я очень колебалась, точку в котором поставил визит в клинику. Молодой врач, приятной наружности, довольно быстро смог меня убедить в безопасности пластической операции. Уже через месяц я увеличи… Далее

21.12.2014

Я довольна результатом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Врачи профессионалы!

Недостатки: Неудобная парковка.

Отзыв: Долго выбирала процедуру. Сначала хотела термолифтинг, но подруги сказали, что лучше сделать UPIFL - эффект лучше. Не поверила, поговорила с врачом в клинике. Мне всё подробно объяснили. В результате я сделала эту процедуру. Эффект сразу было видно, все отлично.

21.03.2014

Чудо-процедура вернула былую красоту

5  
Рекомендую

Отзыв: В молодости знакомые говорили мне, что главные достоинства - овал лица и высокие скулы. Одно время я даже появлялась в качестве модели на обложках жжурналов. Но... после 40 лет все пропало, я практически не подхожу к зеркалу. Опустились щеки, появились неприятные провисания, от времени никуда не скроешься. И вот на юбилей нашей свадьбы ьуж решил подарить мне "процедуру красоты". После консультации у врачей, я записалась в Лантан на вольюпласт. Консультировала меня Наталья Имаева - очень приятна… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Клиника пластической хирургии Лантан, Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.