UESUPPS Men Multivitamin Formula

Отзыв о UESUPPS Men Multivitamin Formula:
Витамины для мужчин при планировании зачатия

27.07.2024

Достоинства

Есть все необходимое в составе, удобные капсулы.

Недостатки

Не дешевые.

Отзыв

Всем добрый день! С женой активно планируем ребенка. Врач порекомендовал пропить витамины для повышения общей работоспособности организма. Мне важно, чтобы был хороший состав и полноценный комплекс. Полазил в интернете и нашел UESUPPS Ultra Energy Мен Мультивитамин Формула, и сейчас хочу поделиться своим отзывом.

Купил в аптеке Калинафарм. Цена была чуть выше 2000 рублей, да, показалось дороговато, но, как говорится на здоровье не экономят. Принимать нужно 2 раза в день вовремя еды. Проглатываю, в целом, без затруднений.

В составах, если честно, не разбираюсь. Закинул своему врачу. Тот сказал, что можно, хороший баланс. На зачатие хорошее влияние оказывают как раз, находящиеся в составе витамины: Е, Д, фолиевая кислота, С, группы В, цинк, селен, йод и многие другие.

Помимо планирования малыша, в принципе, было неплохо подтянуть здоровье и результатом я доволен. Стал меньше уставать, после нескольких курсов приема, на работе и тренировках, появилось больше энергии. Качество кожи и волос изменилось. Меньше стал испытывать стресс.

UESUPPS Men Multivitamin Formula фото 1 UESUPPS Men Multivitamin Formula фото 2 UESUPPS Men Multivitamin Formula фото 3