ВсеОтзывы.ру
Шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1

Шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
22 отзыва
5
17
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
24.11.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, легко пенится, волосы смотрятся ухоженными.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моему мужу этот шампунь очень нравится. Пользуется им довольно часто. Использует его как шампунь и гель для душа. Аромат приятный. Насчёт перхоти не знаю потому, что перхоти у мужа и так не было (ну может быть благодаря шампуню и не появляется). Волосы у него после мытья легкие и послушные. Прелесть.

21.01.2015

Хорош

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, спасает от перхоти.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Clear via Abe men отличный шампунь. Мой муж пользуется в основном ими, так как периодически возникает проблема, появляется перхоть и только этот шампунь борется с ней, в результате чего перхоть пропадает на долгое время. Чего нельзя сказать о множестве других шампуней, где на этикетке тоже написано, что спасает от перхоти.


30.03.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1 - очень хороший шампунь для мужчин, хотя не скрою, тоже попробовала на себе - и мне очень понравилось. Волосы стали легче расчесываться и вообще хорошо лежат. Теперь для "профилактики" раз в неделю пользуюсь им.

21.08.2013

Достойный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень достойный шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1 - в качестве подарка для любимого мужчины практически на любой праздник. Я приобрела серию продуктов для подарка, но вот именно шампунь моему мужу понравился больше всего, а особенно аромат.

22.02.2013

Против перхоти!

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный.

Отзыв: Покупала такой шампунь мужу, в целом он мне понравился. Запах достаточно приятный, пенится очень хорошо в густую пену! Так же мне понравилось то, что при регулярном использовании (уже раза с 3го виден первый результат) перхоти становится значительно меньше, а потом она и вовсе исчезает.

10.09.2019

Качество хорошее, но действие не очень.

Достоинства: Приятный аромат и легкое вспенивание.

Недостатки: Не решил проблему перхоти.

Отзыв: Приятный аромат, волосы после него гладкие и послушные, однако от проблемы перхоти не спас.. Ушли только крупные хлопья, а мелочь которая осыпается на плечи (особенно видно на черной одежде) так и не ушла, пользовались больше 2х месецев... Муж использует его для всего тела. Легко пенится и также легко смывается Не оставляет жирность у корней головы, как некоторые шампуни. Удобно что есть как большие объемы так и маленькие, которые всегда можно взять в поездки. Так как шампунь пришелся по д… Далее

30.09.2018

Клас попробуй

4  
Рекомендую

Достоинства: Помагає від перхоті.

Недостатки: Мала упаковка.

Отзыв: Шампунь хароша користуюсь сам нею, пропоную попробувати помагає даже коли перхоть і ціна доступна. хочу перейти полнусю із сім'єю і запропонувати друзям. якби ще булаб більша упаковка булоб обше супер. думаю що все таке зроблять її більшою та доступною кругом.


20.08.2018

👍👍👍👍

5  

Отзыв: Мне нравитса етот шампунь, рекомендую.

01.08.2018

Экономично

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный и красивый флакон, приятный запах.

Недостатки: Содержит цинк и поэтому вызывает привыкание.

Отзыв: Этот шампунь реально помогает от перхоти, вообще я доверяю только Clear, уже несколько лет пользуюсь только им. Запах приятный, косметический, пенится хорошо, но вот пена какая-то не воздушная, а жидковатая, шампунь очень хорошо справляется со своей работой, зуда или сыпи после него нет, в общем шампунь мне понравился, рекомендую!!!

20.12.2014

Действенный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первые несколько раз я пользовался этим шампунем благодаря проблникам из популярных мужских журналов. Благодаря им я на него и подсел) Действительно шампунь очень качественный - он имеет очень густую структуру, отлично пенится и очень освежает кожу головы. Сочетание шампуня и бальзама дает прекрасный эффект - волосы становятся действительно легкими, и хорошо расчесываются. Про перхоть я особо не думаю - я и раньше ее вроде не замечал, и сейчас подавно не вижу).

02.06.2014

Отличный борец с перхотью

5  
Рекомендую

Достоинства: Волосы становятся мягкими, перхоть изчезает.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Хочу поделиться со всеми, что именно этот шампунь помог моему мужу победить перхоть. Что он только не пробовал до того пока не нашел Clea Vita Abe! Зато теперь он с ним расстается, требует только его покупать.

16.02.2014

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Clear vita ABE Men купила для мужа, очень хороший с приятным запахом, волосы после него долго остаются чистыми, тем более 2 в 1 шампунь и бальзам-ополаскиватель, симпатичный мужской дизайн бутылочки, у самой тоже шампунь этого производителя, к тому же недорогой.

16.11.2013

УбивецЬ перхоти

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет перхоти.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: В одном из супермаркетов города, купил этот шампунь. Покупал целенаправленно - для избавления от перхоти, так как моему товарищу по спортзалу помогло применение именно его. Покупал Шампунь Clear vita ABE Акваспорт 2 в 1. Начал применять сразу же. Результат: перхоть пропала на 5 раз применения. Волосы мне сейчас нравятся как выглядят - очень медленно жирнеют.

21.07.2013

Классный шампунь

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный шампунь, начал пользоваться когда увидел рекламу со своим любимым футболистов и не пожалел. Шампунь очень эффективен и чуствуешь себя свежо 24 часа в сутки.

19.07.2013

Достойный

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень понравился и не только мужчинам!!!

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1 на удивление хороший и качественный шампунь. Взяла случайно попробовать мужу. Ему даже очень понравился! Потом заметила, что у дочки её длинные волосы очень хорошо расчёсываются и не путаются и такие шелковистые!!! Спрашиваю чем намыла или намазалась, а она в ответ папиным шампунем и всё! Решила и я испробовать его на себе и вот здорово!!! Всё также хорошо и шелковисто. Волоски распутались и заблестели!!!!!


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Clear vita ABE Men Активспорт 2 в 1 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.