ВсеОтзывы.ру
Шампунь Clear Vita Abe против выпадения волос

Шампунь Clear Vita Abe против выпадения волос — отзывы

Средняя оценка:
4,6
17 отзывов
5
13
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
08.12.2013

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится, действительно помогает.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: У меня нет проблем с выпадением волос, а вот сестра после родов начала сильно терять волосы. Особо не веря в эффект купила шампунь Clear Vita Abe против выпадения волос. Каково же было ее изумление, когда через пару недель применения волосы перестали сыпаться! Кроме того они стали более послушными и блестящими!

18.10.2014

Оправдывает все надписи на флаконе

5  
Рекомендую

Достоинства: Реально помогает.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Обычно мы делаем выбор в магазине, основываясь на рекламе, но не всегда наши ожидания оправдываются. В случае шампуня Clear Vita abe можно с уверенностью сказать, что он действует! Когда долгие годы страдаешь от таких проблем, как выпадение волос и перхоть, этот шампунь становится настоящим спасением. Это по-настоящему качественный продукт. У него приятный запах и кремовая текстура, густая консистенция и долгий эффект.


10.09.2014

Помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь, который буквально за несколько применений восстановил волосы, не знаю, как структуру волос изнутри, но вот внешне после не очень удачного окрашивания стали выглядеть вполне прилично. Хорошо, что я вовремя наткнулась на этот шампунь, теперь буду знать.

15.06.2012

Не рекомендую

2  
Не рекомендую

Отзыв: После долгих окрашиваний у меня начали выпадать волосы и сечься концы. Я искала средства против этих недугов и наткнулась на этот шампунь. Мне понравилась цена, но эффект меня совсем не порадовал, стало ещё хуже, у меня началась перхоть и волосы стали быстро жирнеть.

08.08.2013

Помог

4  
Рекомендую

Достоинства: Укрепляет волосы, помогает от выпадения, не сушит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший шампунь для слабых волос. Пользуюсь им около 2х недель, выпадение практически прекратилось. Волосы стали намного крепче и выглядят красивыми и здоровыми. Когда есть время закрепляю эффект репейным маслом (или маслом жожоба). Баночка вместительная, хватает на долго. Советую.

24.06.2013

Помог

5  
Рекомендую

Достоинства: *Эффект.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: Шампунь хороший, укрепляет луковицы волос. Пахнет весьма специфически, но не противно. Хорошо помогает против выпадения волос. Шампунь для меня очень дорогой, но при таком эффекте можно и потратиться. Тюбик средний, но хватает надолго. Мои слабые сухие волосы, он превратил в очень красивые.

23.02.2013

Мягкость и шелковистость волос

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает волосы, очень приятно пахнет, придает блеск и гладкость волосам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лучше еще не создали, по крайней мере, для меня. Шампунь обещает снятие зуда, устранение перхоти, питание кожи головы, защиту от выпадения волос. Само средство абсолютно белое, консистенция средней густоты, запах приятный, мылиться отлично. Что удивило - после него даже без бальзама мои волосы стали очень мягкие, гладкие. Даже кончики мягкие! Промывает тоже отлично, и самое главное - у меня прошел зуд уже с 1 применения. От перхоти тоже ни следа (ттт)!!! Надеюсь, что результат продлится продол… Далее


22.05.2012

Помогает

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня выпадали волосы. Купила этот шампунь. После использования волосы стали выпадать значительно меньше, но полностью не перестали. Как вспомогательное средство против выпадения волос очень даже ничего. Кроме этого, шампунь борется с перхотью. Пенится хорошо, отлично удаляет загрязнения с волос и кожи головы. Смывается легко, пахнет приятно.

21.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Clear Vita Abe против выпадения волос покупался на пробу, волосы конечно не лезли, но укрепление не кому не повредит! Хороший шампунь, хорошо пенится (я такие люблю), хорошо смываются не оставляют воска и жира после себя. Волосы становятся мягкие и послушные. Качественный продукт, с нежным запахом. Мне подошёл.

10.07.2013

Шампунь прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Если чаще мыть голову этим шампунем, можно избавиться от перхоти и будут укрепляться волосы. Также шампунь приятно пахнет.

Недостатки: Недостатков не замечала.

Отзыв: Хороший шампунь для волос, помогает не только избавиться от выпадения волос, но также помогает избавиться от перхоти. У этого шампуня хороший запах. Если помоете голову, то волосы будут пахнуть, как минимум, три дня. Цена, как для такого шампуня, является невысокой. Лучше покупать шампунь по 400 мл. Будет дешевле.

30.03.2013

Шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный шампунь.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Шампунь очень хороший сервис доставки тоже порадовал отличный шампунь мне всё понравилось очень очень.

10.12.2013

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя подруга пользовалась этим шампунем. Но ее главная проблема была не перхоть, а выпадение волос. Она часто меняет цвет волос, а ничего нет хуже современных красок, по мне так гадость гадостью, хотя и окрашивает волосы у парикмахера. Она решила - раз мне помог с перхотью, то и ей должен помочь с выпадением волос. Как не странно - шампунь справился. Медленнее чем у меня, ее волосы перестали выпадать через месяц - полтора, но перестали.

30.11.2013

Многофункциональный

5  
Рекомендую

Достоинства: Соответствует ожиданиям.

Недостатки: Хотелось бы бальзам к нему.

Отзыв: Я уже писала отзыв о мужском шампуне CLEAR vita ABE PHYTOTECHNOLOGY, и почему-то забыла написать о женском варианте. Где-то год или полтора назад, у меня после похода в парикмахерскую появилась перхоть. Грибок, подумала я. Пошла в аптеку и купила шампунь лечебный от грибка. Вроде бы перхоть прошла, я вздохнула спокойно и вернулась к своему шампуню, коим мыла голову ранее. И каково же было мое удивление, когда проснувшись утром. .. я снова обнаружила у себя перхоть! Опять вернулась к лечебному … Далее

26.11.2013

Помогает при ослабленных волосах

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошо вымывает волосы, урепляет и дает блеск.

Недостатки: Недешев.

Отзыв: Если цель - оздоровить волосы, то этот шампунь - то, что надо. Он укрепляет их, возвращает блеск, убирает ломкость. Нельзя сказать, что он прямо "медикаментозно" лечит выпадение волос, я все же придерживаюсь мнения о том, что надо сначала установить причину выпадения, а потом уже приобретать средство для решения этой проблемы. Хотя, если волосы "падают" из-за ломкости, купить стоит.

12.10.2013

Моя прелесть)

5  
Рекомендую

Достоинства: Оооочень приятный запах, волосы после него мягкие и блестящие.

Недостатки: Быстро заканчивается).

Отзыв: Этот шампунь изначально привлек меня своим запахом - очень нежный, приятный. А затем удивил меня "в деле" - волосы после него стали блестящими, живыми, объемными. Кстати, отличными характеристиками обладает вся линейка шампуней Clear Vita Abe, перепробовала все и осталась довольна, муж кстати тоже пользуется мужской линией Clear Vita Abe. И ему тоже нравится. Вообщем, что называется "попробовав раз - ем и сейчас") )).

25.01.2018

Хороший шампунь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доброе утро. Шампунь этот мне очень нравится. Пользуюсь им уже давно. Он доступный, во всех магазинах есть, так что найти его не сложно. Запах приятный. Он нежно очищает волосы, хорошо пенится, очень приятно им мыть. И волосы после шампуня шелковистые и мягкие. Мне вообще вся серия этого шампуня нравится, не только от выпадения.

21.05.2016

Отличный шампунь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нормальная цена, хорошо пенится, маленький расход, хватает на долго!

Недостатки: Я не обнаружила.

Отзыв: Всегда пользуюсь этим шампунем. Уже больше года. Когда-то приехала с моря волосы ужасно выпадали, многое пробовала. Позже купила этот шампунь плюс витаминки и правильное питание. И резельтат стал заметен через несколько недель. Волосы стали хорошо расчесываться, несколько дней держится эффект чистоты (так как у меня жирный тип, для меня это вообще спасение) пользуюсь и буду пользоваться)).


Похожие предметы



Отзывы на Шампунь Clear Vita Abe против выпадения волос в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.