Гепцифол (Gepcifol)

Отзыв о Гепцифол (Gepcifol):
Последствия хорошего отдыха и помощь бедной печени.

24.01.2025

Достоинства

Хороший препарат, удобные условия хранения, цена за курс.

Недостатки

Отзыв

Мы пару месяцев назад вернулись большой компанией с отдыха. Были в восточной стране, обширная экскурсионная программа, составленная нашим массовиком-затейником, прогулки по городу, в котором мы снимали жилье, конечно же с посещением всех кафе и ресторанов с местной кухней и хорошим рейтингом. А в местной кухне преобладает пища жирная и очень острая, острую еду я люблю, организм ее хорошо принимает и никогда не бывает от нее проблем. А вот жирную пищу, стараюсь избегать, потому что просто не люблю. Там же выбора не было, к тому же, если уж окунаться в атмосферу страны и ее гастро предпочтений, так с головой) Еще там я почувствовала какой-то дискомфорт в правом подреберье, не придала ему значение и старалась не обращать внимание. По приезду домой, дискомфорт плавно перетек в боль, тяжесть, появилась неприятная отрыжка и тошнота. Из нашей компании не только у меня появились эти симптомы, а еще у одного человека. Все они на прямую указывают на проблемы с печенью. И он сейчас принимает препарат гепатопротектор Гепцифол и уже чувствует значительные улучшения. Я тоже решила не дожидаться еще больших ухудшений и помочь своей печени. Здорово, что этот препарат можно приобрести в аптеке без рецепта. Решила принимать полным курсом, чтобы восстановиться основательно печени. Дней через пять приема, у меня ушла тяжесть и боль в правом боку, прекратилась неприятная отрыжка и тошнота прошла. Решила принимать его месяц для большего закрепления результатов. Сейчас прекрасно себя чувствую, а как жизненный урок для меня – табу на жирную пищу.