Мягкое действие, короткий курс, видимый эффект.
Не сразу нашла в аптеке.
Последние месяцы буквально выжимали меня. Постоянные переработки, перекусы на ходу, кофе вместо нормальной еды. Усталость стала хронической - просыпалась разбитой, после обеда накатывало ощущение тяжести, будто организм перегрелся. Даже небольшая нагрузка давала о себе знать: болела голова, тянуло правый бок, появлялась горечь во рту. Пошла в больницу, а там на УЗИ - застой желчи и признаки перегрузки печени. Врач сказал, что дело в нарушении обмена и посоветовал Гепцифол в таблетках, курсом на месяц. Найти оказалось не сложно, в первой же аптеке были.
Я уже через несколько дней приема заметила, что пропала тяжесть после еды. Пищеварение стало спокойным, без вздутий и «камня» под ребрами. На второй неделе утреннее чувство разбитости ушло, просыпаться стало легче. А к концу третьей я просто почувствовала, как возвращается энергия: хотелось гулять, работать, даже спортом заняться.
Я удивилась, насколько сильно печень может влиять на общее состояние. Биохимия после курса показала норму, даже ферменты, которые раньше скакали. Теперь беру Гепцифол как средство профилактического перезапуска организма - короткий курс, удобный прием один раз в день и без побочных эффектов. После него тело будто начинает дышать по-новому.