Сухой корм AWARD Urinary для взрослых кошек

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
24.04.2026

Купила этот специальный корм по совету ветеринара

5   Подробные оценки

Достоинства: Все ок.

Отзыв: Купила этот специальный корм по совету ветеринара. После стерилизации у кошки есть риск развития МКБ, а данный рацион очень хорош для профилактики. Наша любимица ест его без лишнего фанатизма, но аппетит стабильный. Со здоровьем сейчас все отлично, будем следить дальше.

18.01.2024

Сухой корм AWARD Urinary для взрослых кошек для профилактики

5   Подробные оценки

Достоинства: Нравится коту, содержит рыбий жир, упаковка небольшая, удобно закрывается.

Недостатки: Быстро разбирают.

Отзыв: Отличный корм для взрослого кота. Кот мой уже взрослый, опасаюсь мочекаменной, поэтому присматривала профилактический корм. Как назло импортное все пропало из продажи, взяла Award Urinary. Он идет с курицей, клюквой, рыбьим жиром и цикорием, пачка на 1,5кг, не успевает выдохнуться. Кушает его кот с довольным урчанием, хорошо себя чувствует. Даже к лучшему, что это отечественный продукт, не придется чуть что днем с огнем искать или мучить животное переводом на другой корм.

Отзывы на Сухой корм AWARD Urinary для взрослых кошек в категории Корм для животных.