Мощная, стильная, удобное управление, не шумит.
Решила заменить свою старую кофеварку на что-то мощнее, потому что качество сваренного кофе было на троечку, не весь вкус раскрывался. Искала долго, потому что хотелось, чтобы в кофеварке одновременно сочетались: мощность, красивый дизайн, удобное использование. В конечном итоге, я все это нашла в данном устройстве, которым теперь пользуюсь с огромным удовольствием.
Такой вкусный кофе, который она готовит, я пила только в кофейне. Дома у меня такой приготовить не получалось раньше, зато сейчас каждый день) Причем готовлю не только классический, но еще и латте люблю, и капучино, особенно по вечерам, чтобы расслабиться. понравилась простота ее использования. Хоть раньше у меня была кофеварка, на которой всего одна кнопка, меня совсем не напугало разнообразие кнопок на этой. Быстро прочитала инструкцию, в ней все пошагово расписано, и с первого раза у меня получилось с ней управиться. Теперь вообще все на автомате делаю.
Места заняла на кухне немного, в уходе не прихотлива, не шумит. Ну просто чудо, а не кофеварка. Пользуюсь ей с огромным удовольствием, всем родным уже посоветовала и вам советую! Она готовит нереально вкусный кофе, и не нужно ни в какие кофейни ходить).