Функция самоочистки, выбор температуры подогрева, режим "Арома", компактность устройства.
Не нашла.
Очень люблю пить кофе, особенно по утрам перед работой. Но обычно у меня не хватает времени, чтобы приготовить достойный напиток, поэтому я всегда в спешке забегала в кофейни, где всегда платила втридорога, что изрядно уже поднадоело. Решила, что проще будет уже купить себе домой кофеварку, которая будет быстро делать мне мой любимый живительный напиток, пока я собираюсь. Так вот, взяла себе кофеварку REDMOND CM704, так как этой компании я доверяю, у меня много их техники: и мультиварка, и гриль, и даже вентилятор. И в этот раз я тоже не прогадала, кофеварка хорошо справляется со своими задачами. Я часто использую функцию таймера, устанавливаю его вечером, а утром меня уже ждет готовый кофе, огромная экономия времени. Само устройство много места на столе не занимает, я даже думала, что оно побольше будет. Дизайн тоже приятный, не сильно в глаза бросается, хорошо вписывается в интерьер моей кухни. Управлять кофеваркой легко, есть сенсорная панель управления, с ней проблем нет. Да и в принципе с кофеваркой проблем не возникает. Есть даже режим самоочитски, так что за ней и ухаживать легко. В общем, я довольна, теперь меня каждое утро ожидает горячий, вкусный кофе. Рекомендую, действительно выгодная покупка.