Кофеварка Redmond CM704, Черный

Отзыв о Кофеварка Redmond CM704, Черный:
Споров больше нет

22.11.2024

Достоинства

Поддерживает кофе теплым, простой уход.

Недостатки

Ничего не нашла.

Отзыв

Мы с мужем сердечно полюбили эту кофеварку. Она делает кофе точно так, как нам нравится. Я вот люблю крепкий, насыщенный вкус, а муж предпочитает более нежный, мягкий напиток. Мы раньше из-за этого постоянно спорили о том, как правильно заваривать кофе: я хотела долго кипятить в турке, а он, напротив, любил быстрый и простой способ.
Тогда мы заказали кофеварку и споры утихли. Просыпаемся утром, собираемся по своим делам, кофе готовит каждый свой, точно так, как нам нравится. Я программирую свою порцию на максимальную крепость, а муж - на более мягкую, и оба довольны.
Ценю еще эту кофеварку за ее скорость и простоту. Когда мы варили кофе в турке, все это было долго и муторно, если гости были на пороге так вообще беда. В кофеварке приготовить кофе для всей компании легче.
Отдельно хочу упомянуть кувшин. Он поддерживает кофе теплым, пока мы заняты. Это вообще прямо не просто плюс, а плюсище. Мыть его часто не надо тоже классно. Я просто споласкиваю его водой, и он готов к следующему завариванию.
Изначально к ней пришлось немного привыкнуть. Первое время я никак не могла «поймать» нужную мне крепость. Но после нескольких экспериментов, я нашла свой баланс.