Кофеварка Redmond CM704, Черный

Отзыв о Кофеварка Redmond CM704, Черный:
Эта кофеварка - спасение для ленивых

12.08.2024

Достоинства

Таймер, режим " арома", сенсорное управление, большой дисплей, подогрев, самоочистка, высокая производительность.

Недостатки

Не увидел.

Отзыв

Я просто в восторге от этой кофеварки. Раньше вставать по утрам было пыткой, пока не купил эту кофеварку. Теперь каждое утро начинается с чашечки ароматного кофе, который готов точно к моменту, когда я просыпаюсь. Таймер просто бомба. Утром можно забыть о том, что нужно включать кофеварку, она сама все сделает, пока я еще сладко сплю.

Кстати, про аромат. У кофеварки есть специальный режим “Арома”, который позволяет получить супер насыщенный вкус. Я обычно люблю кофе покрепче, и этот режим просто идеален.

Еще один плюс - сенсорное управление. Все просто и понятно, даже ребенок разберется. Пару касаний - и кофеварка начинает варить. И большой дисплей - видно все с первого взгляда.

Кофе держится горячим долго, потому что есть подогрев. Я даже не успеваю выпить все сразу, а кофе все равно остается горячим. А если его налить в подогретые чашки, то вообще просто кайф. У меня дома есть набор керамических кружек с двойными стенками, которые отлично держат тепло. Когда я наливаю в них кофе, то он остается горячим настолько долго, что я могу наслаждаться вкусом и ароматом почти час

И самое главное - кофеварка самоочищается. Никаких мучений с мытьем трубок.

В общем, я доволен. Стильная, компактная, удобная, варит вкусный кофе - что еще нужно для счастья?