UESUPPS Magnesium Citrate

Отзыв о UESUPPS Magnesium Citrate:
Один из вариантов немного успокоиться

19.06.2024

Достоинства

Тревожка постепенно прошла, легко усвоилось.

Недостатки

Отзыв

Нагребла на себя много работы, стала переживать, что не вывезу. Тревожка усилилась, думала уже успокоительные покупать, но коллега посоветовала пропить магний от бренда Уесаппс. Почитала в интернете про бренд, меня конечно привлела упаковка: дизайн достаточно приятный, да и по составу ничего особо противоречивого. Так что заказала себе баночку посмотреть, поможет или нет. Как минимум, полезно для организма.

В инструкции указано, что принимать нужно по 3 капсулы - я пила утром, днем и вечером. Честно говоря, сперва не заметила особого результата, думала не помогает, но постепенно видимо накопилось. Стала и засыпать лучше, и на ночь тревожка сходила на нет, перестала ворочаться и переживать, что не справлюсь. Дискомфорт в груди прошел, так что магний и правда работает. Еще и добавка хорошо усвоилась, каких-то побочек не увидела.

Другие отзывы на UESUPPS Magnesium Citrate

19.06.2024 14:08
Согласна, это самый нормальный магний в соотношении цена качество, тоже его пила и осталась довольна. Прошла тревожность и беспокойство, менее эмоционально стала реагировать на критику.